gakusei_titile

現役学生さんでも大丈夫ですよ

学費や生活費を自分で稼ぎたい!
仕送り少ないから、お小遣いを効率よく稼ぎたい!
学校がお休みの間に集中して稼いで、普段の日は学生生活を満喫したい!
ムリしてバイトしたくないから、自分の都合にあわせてガッチリ稼ぎたい!
…でも、そんな都合のいいことできないよなぁ。でも当店なら大丈夫です!!!
当店では、多くの学生さんが働いています(高校生はお断りさせていただいております)。中にはご自分で学費を稼いでいる女の子も多いですし、就職のためのダブルスクールの資金や留学したいという目標をもって働いている方もたくさん在籍していますよ♪

そして、今当店で働いてくれているの学生さんも数ヶ月前はあなたと同じように未経験の女の子でした。
出勤日について自由出勤制度なので

あなたの都合いいときだけでOK!!!

だから、あなたのペースで学校の授業の後や土日だけなど週2~3日だけでもムリせず働ける環境です。
学費を稼いでいる女の子、運転免許をとりたい女の子、語学留学を目指して集中して稼ぎたいなど前向きな学生さんを応援していおります!!

foot_toiawase

Copyright(c) 2014 聖アリス学園 All Rights Reserved.