未経験・初心者専門デリヘル高収入アルバイト情報!聖アリス学園の風俗求人サイトです。

稼げる理由
お給料
待遇
親・顔バレ対策は
面接について
あなたへの6つの約束
オフィシャルサイト

学生の女の子へ

現役学生さんでも大丈夫ですよ

学費や生活費を自分で稼ぎたい!
仕送り少ないから、お小遣いを効率よく稼ぎたい!
学校がお休みの間に集中して稼いで、普段の日は学生生活を満喫したい!
ムリしてバイトしたくないから、自分の都合にあわせてガッチリ稼ぎたい!
…でも、そんな都合のいいことできないよなぁ。でも当店なら大丈夫です!!!
当店では、多くの学生さんが働いています(高校生はお断りさせていただいております)。中にはご自分で学費を稼いでいる女の子も多いですし、就職のためのダブルスクールの資金や留学したいという目標をもって働いている方もたくさん在籍していますよ♪

そして、今当店で働いてくれているの学生さんも数ヶ月前はあなたと同じように未経験の女の子でした。
出勤日について自由出勤制度なので

あなたの都合いいときだけでOK!!!

だから、あなたのペースで学校の授業の後や土日だけなど週2~3日だけでもムリせず働ける環境です。
学費を稼いでいる女の子、運転免許をとりたい女の子、語学留学を目指して集中して稼ぎたいなど前向きな学生さんを応援していおります!!

当店は営業の届出を提出してマジメに経営しているお店なので安心・安全にお仕事ができます。

夏休みなどの休みの間だけ短期のアルバイトも大歓迎!

週末だけの出勤もOK!

月1回2~3時間からOK

月に1、2日だけの出勤でもOK!

体験入店してみるだけでもOK!

面接が終わったらすぐにお仕事が出来ます。

がんばる学生のみなさんを
当店は応援いたします

24時間365日悩み相談受付中!!!

疑問に思ったことや不安なことがあったら、どんな些細なことでもでご質問ください。下のアドレスに空メールを送って頂ければ24時間お答えします!
誠心誠意、あなたが納得いくまで対応することをお約束します。入店を強制的に促したりしませんので、お気軽にお問い合わせください。